Интернет-каталог (товаров, услуг..) - структурированный набор ссылок (терминов) на товары или услуги с их кратким описанием. Товары либо услуги внутри каталога разбиваются по темам или другому параметру. Навигации может быть от 1-го, 2, 3 и более уровней. Каждый уровень каталога может быть индивидуально оформлен в виде уникального представления позиций с добавлением поисковых фильтров.
Редактируемые ссылки (термины) для каталога - возможность самостоятельно настраивать ссылки (термины) на товары либо услуги каталога через панель администратора
Галерея - это фото-выставка товаров, услуг или каких-либо собственноручно выполненных работ. Востребовано дизайнерами, художниками, фотографами, в портфолио и т.д.
Текстовый редактор - удобное редактирование текста в админ-панели.
Карта местоположения компании на сайте — это модуль карты, используемый от компании yandex либо Google, размещается обычно на странице «Контакты». Как альтернатива может использоваться анимированное изображение схемы проезда.
Лента новостей оживит сайт и позволит посетителям сайта всегда быть в курсе событий и новых предложений компании.
Новый материал — это возможность добавлять страницы на сайт в определенной заранее форме-шаблоне (тип материала), например - «Статья», можно добавлять бесчисленное количество статей на сайт в определенном виде. Новый тип материала создается обычно для страниц нового стандарта.
Уникальный дизайн сайта, в отличии от шаблона позволяет сайту быть легко узнаваемым с использованием фирменного стиля (цвет, шрифт, элементы) компании, в отличии от стандартного шаблона. Но иногда, особенно если компания только начала свою деятельность и имеет ограниченный бюджет, бывает достаточно использование готового шаблона с минимальной доработкой цвета и размещения блоков, меню и других элементов на сайте.
Адаптивность сайта — это возможность просматривать сайт на любом мобильном устройстве, при этом внизу экрана не возникает полоса прокрутки, а блоки, веб-формы и элементы страницы красиво перестраиваются под определенное разрешение экрана либо растягиваясь при изменении ширина окна браузера.
Социальные кнопки — возможность посетителю сайта поделиться ссылкой (рекомендовать сайт знакомым) на сайт в социальных сетях либо на e-mail.
Форма «Обратный звонок» - это возможность пользователю сайта отправить заявку об обратном звонке - имя и свой номер телефона на электронный адрес компании (владельца сайта).
Онлайн-калькулятор — это онлайн-форма калькуляции услуг с последующей отправкой готового расчёта и списком выбранных услуг на электронный адрес владельца сайта либо в отдел продаж компании в виде заявки.
Форма обратной связи на сайте даст возможность клиентам оперативно связаться с компанией, задать интересующие вопросы, оставить заявку либо сообщение, которое придет на e-mail компании (владельца сайта).
Регистрации на событие — возможность зарегистрироваться на текущее мероприятие с дальнейшем оповещением-напоминанием зарегистрировавшемуся пользователю на его электронный адрес. Ставится с модулем «Календарь событий».
Счетчики, метрики устанавливаются при регистрации сайта в поисковых системах, позволяют собирать статистику посещаемости сайта и индексировать сайт в поисковых каталогах.
Домен оформляется на будущего владельца сайта и является адресом сайта компании, который можно указать в печатной фирменной полиграфии (визитки, презентации...) и интернет-ресурсах (поисковики, тематические сайты...).
Услуги хостинга так-же оформляются на владельца сайта, если заранее не оговорены другие условия.
Простая система управления (CMS) поможет вам самостоятельно управлять своим сайтом, размещать и редактировать информацию.
Модуль «Слайд-шоу» либо «Коллаж» поможет наиболее ярко представить свои товары и услуги потенциальным потребителям.
Форма регистрации — устанавливается для ограничения доступа в панель администрирования сайтом.
Фома "Поиск" - устанавливается для сайтов с объёмным контентом.
CAPTCHA — это аббревиатура от английских слов "Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart" — автоматический тест Тьюринга для различения компьютеров и людей. Иными словами, это задача, которую легко решает человек, но которую невозможно (или крайне трудно) научить решать компьютер. Применяются CAPTCHA для того, чтобы предотвратить множественные автоматические регистрации и отправления сообщений программами-роботами. Т. е. задача CAPTCHA — защита от спама, флуда и захвата аккаунтов. Чаще всего CAPTCHA выглядит как тем или иным образом зашумленное случайное число, слово или иная надпись, которую пользователю нужно прочитать и ввести прочитанный результат, хотя существуют и другие алгоритмы.