Перейти к основному содержанию

Восьмёрка в карме - Душа человека уже расплатилась за собственные грехи и ошибки, которые она совершила в предыдущем воплощении. Оплата, однако, была очень дорогой, и в этой жизни человек может интуитивно бояться совершать новые ошибки, так как его душа знает, что последствия могут быть суровыми. Но поскольку счет между душой и пространством уже обнулен, в этом воплощении человеку предоставляются новые возможности.
Однако, возникают ситуации, когда люди становятся осторожными и боятся использовать те дары, шансы и кармические бонусы, которые им предоставлены. Им может не хватать уверенности, они могут сомневаться и тем самым упускать возможности на своем жизненном пути. Хотя такие люди часто обладают харизмой и умением влиять на окружающих, проявляясь в привлекательности, работе, умении общаться и влиять на людей, и для них важно стремиться к материальному благополучию и монетизировать свои таланты и способности.

Такие люди должны мыслить и мечтать глобально, иметь грандиозные цели и желания, чтобы достичь великого успеха. Кроме того, они могут являться катализаторами кармы для других людей, т.е. взаимодействие с таким человеком может вызывать кармические предопределенные события в жизни других людей. Некоторые люди, не понимая причинно-следственных связей, могут считать, что такой человек привлекает к ним неудачи или трудности. Но на самом деле это просто взаимодействие кармы и человека, чье число при данном расчете равно восемь.

Метод расчета можно посмотреть здесь.