Перейти к основному содержанию

Двойка в карме — Отношения с людьми. 
В этом воплощении вам предстоит встретиться с людьми, с которыми в прошлом воплощении вас связывали чувства. Чаще всего это проявляется через сферу личной жизни. Это могли быть отношения с родственниками, друзьями или с любым значимым для вас человеком в прошлом воплощении.

В этой жизни вам предстоит встретиться с одним или несколькими людьми, с которыми у вас были тесные эмоциональные отношения в прошлом но между вами остались кармические долги и взаимные обиды. И это именно вы, в прошлом воплощении считали, что эти люди поступили по отношению к вам не справедливо и сохранили эту обиду. Вероятно эти люди действительно были виноваты перед вами, но только потому, что вы сохранили это чувство обиды, вы взрастили его и поэтому вы снова встречаетесь с этими людьми.

Подумайте, в отношениях с какими людьми вы состоите словно помимо вашей воли. С какими людьми вы испытываете напряжение но при этом не можете, по каким-то причинам разорвать их. Это могут быть отношения с дальними или близкими родственниками, с коллегами или работодателями, или в сфере личной жизни.

Главное условие, критерий, по которому можно определить, что это именно тот самый человек, это то, что вы находясь в этих отношениях, не можете их прекратить по каким-либо причинам, но при этом испытываете внутреннее ощущение напряжения. 
Спросите себя, задайте вопрос пространству - в каких отношениях в прошлом воплощении вы находились с этим человеком или с несколькими людьми.  Вы почувствуете ответ на ваш вопрос. Это может быть знак, подсказка, либо впечатляющее сновидение. Рано или поздно, ответ на такой вопрос придет к каждому человеку спустя определённое время, в зависимости от его уровня развития. 

Метод расчета можно посмотреть здесь.