Перейти к основному содержанию

Четвёрка в карме - это карма семьи всего того, что касается отношений с родственниками места жительства, недвижимости - всё это именно те сцены, где будет разворачиваться кармический сценарий вашей жизни.
С некоторыми из членов вашей семьи вы действительно связаны серьезным кармическим долгом, и это не обязательно ваш кровный родственник. Это может быть родственник вашего партнёра по личной жизни или родственник вашего зятя. Этот аспект может проявляться не только в отношениях с родственниками, но также в месте вашего жительства и вопросах, связанных с недвижимостью и собственностью. Этот аспект не работает постоянно, но вероятно вы чувствуете моменты его включения. Как будто что-то разрывает вас изнутри, возникает ощущение внутренних противоречий, с которыми вы не можете справиться. Это может быть связано с включением этого аспекта. Возможно, вы ощущаете сильный дискомфорт и внутренние противоречия, которые невозможно решить практическими действиями. Это создает препятствия в вашем личном развитии.

Иногда кажется, что вы вырываетесь из замкнутого круга, но в итоге снова оказываетесь в ситуации, связанной с домом, семьей, переездом, недвижимостью или неблагополучными родственниками. Могут быть периоды в жизни, когда не хочется идти домой или когда все усилия и энергия уходят на решение вопросов, связанных с родственниками. Хорошая новость заключается в том, что в этом воплощении у вас, точнее у вашей души, есть все необходимые инструменты для разрешения этих кармических задач.

И ещё одно проявление четверки — это чувство замкнутости на определенном уровне, из которого вам трудно выбраться. Но опять же, хорошая новость заключается в том, что это не так на самом деле, и вы действительно можете разрешить все эти внутренние противоречия и освободиться от кармических долгов, связанных с вашим домом, недвижимостью и вашей семьёй.

Метод расчета можно посмотреть здесь.