Опубликовано rukoved.ru -

В рамках нумерологии существует концепция прошлых воплощений и задач, которые мы должны решить в текущей жизни. Наша дата рождения и связанное с ней число судьбы содержат ключи к пониманию своих задач и уроков в этой жизни, основанных на наших прошлых воплощениях.

Прошлые воплощения - это духовное понятие, которое говорит о том, что наша душа переживает множество жизней, с каждой из которых у нас есть определенные задачи и уроки. Согласно этому учению, души индивидуумов возвращаются на Землю в материальном теле, чтобы испытать жизнь снова и снова, пока не достигнут высшего понимания и самосознания.

Одним из подходов к определению задач прошлых воплощений может быть анализ чисел в дате рождения. Каждое число имеет свою символическую значимость и энергетическое воздействие. Путем анализа этих чисел можно получить представление о прошлых опытах и задачах, которые могут преследовать нас в настоящее время.

 

Рассмотрим один из простых расчетов на примере даты рождения 12.03.1998

1. Удваиваем Число Дня Рождения и приводим его к однозначному, методом сложения цифр:  12 = (12*2) = 24 => (2+4) = 6;

2. Получаем Число Судьбы* методом сложения всех чисел даты рождения: 12.03.1998 = (1+2+0+3+1+9+9+8) = 33 => (3+3) = 6;

3. Складываем 1-й и 2-й результат, и приводим к однозначному числу: (6+6) = 12 => (1+2) = 3 (Тройка);


Краткое описание программ прошлых воплощений. 

 

1 (Единица)

Программа, которую ощущает человек, связана с ощущением обиды на весь мир, не дооценённости, непонятости, с ощущением того, что окружающие люди не оценили всех талантов, способностей, действий или успехов данного человека. В данном воплощение у человека могут быть трудности в создании гармоничных отношений с другими людьми, это может распространяться на сферу личной жизни, дружеских или деловых отношений. Человеку трудно конструктивно выстраивать отношения, и гармонично решать проблемы, которые возникают. Человек склонен долго терпеть дискомфорт в отношениях, а потом просто прекращать их, и это безусловно неверный шаг.  
Продолжение.. 

 

2 (Двойка)

Отношения с людьми.  В этом воплощении вам предстоит встретиться с людьми, с которыми в прошлом воплощении вас связывали чувства. Чаще всего это проявляется через сферу личной жизни. Это могли быть отношения с родственниками, друзьями или с любым значимым для вас человеком в прошлом воплощении.  
Продолжение.. 

 

3 (Тройка)

Карма помех и детей. Вероятно, что вы повторно воспитываете ваших детей их прошлого воплощения, что это значит? - Это означает, что в прошлом воплощении это те-же души, которые сейчас воплощены в ваших детях, они уже были вашими детьми. Возможно, вы совершили множество ошибок в процессе воспитания своих детей в прошлом, но с возрастом вы осознали это и хотели-бы многое исправить. К сожалению, дети выросли, и вам жаль тех возможностей, что вы упустили - воспитывать их правильно или проводить с ними достаточно времени в процессе их развития. Вы осознали свои ошибки и хотели-бы получить второй шанс. Возможно в предыдущей жизни вы воспитывали детей в традициях, которые вы впоследствии поняли как не правильные. Ошибочные действия могли быть связаны с любовью, заботой, вниманием, а также в материальном плане. Вы хотите все это исправить, и теперь у вас есть возможность это сделать.  
Продолжение.. 

 

4 (Четвёрка)

Карма семьи всего того, что касается отношений с родственниками места жительства, недвижимости - всё это именно те сцены, где будет разворачиваться кармический сценарий вашей жизни. С некоторыми из членов вашей семьи вы действительно связаны серьезным кармическим долгом, и это не обязательно ваш кровный родственник. Это может быть родственник вашего партнёра по личной жизни или родственник вашего зятя. Этот аспект может проявляться не только в отношениях с родственниками, но также в месте вашего жительства и вопросах, связанных с недвижимостью и собственностью. Этот аспект не работает постоянно, но вероятно вы чувствуете моменты его включения. Как будто что-то разрывает вас изнутри, возникает ощущение внутренних противоречий, с которыми вы не можете справиться. Это может быть связано с включением этого аспекта. Возможно, вы ощущаете сильный дискомфорт и внутренние противоречия, которые невозможно решить практическими действиями. Это создает препятствия в вашем личном развитии.  
Продолжение.. 

 

5 (Пятёрка)

Карма гнева и разрушения. Вероятно в прошлой жизни вам были свойственны такие реакции на негативные события, как - гнев и стремление всё разрушить. В настоящем воплощении вы все еще испытываете собственный гнев и склонность реагировать слишком бурно на препятствия и помехи на вашем пути. Это может быть проблемой для вас и для окружающих вас людей.  
Продолжение.. 

 

6 (Шестёрка)

Карма любви доверия и оптимизма. Это карма  может проявлять себя в нескольких направлениях. Первый аспект - это то, что на протяжении этой жизни вам предстоит очистить свой жизненный путь от негативных привязок в сфере личной жизни. Здесь речь идёт об отношениях, которые не строятся на принципах безусловной любви, а строятся на принципах выгоды, удобства или других негативных искажений любви. Вам нужно научиться любить безусловно, хотя это проще сказать, чем сделать. Нужно постараться, чтобы в отношениях с окружающими людьми, будь то личная жизнь или дружба, присутствовало доверие и взаимопомощь. Здесь не должно быть места для вымещения неудовлетворённостью собственной жизнью на других людей.  
Продолжение.. 

 

7 (Семёрка)

В прошлой жизни вы испытывали недовольство собой, возможно, своей внешностью, условиями жизни, материальными успехами или достижениями. Это недовольство отражалось в вашем отношении к окружающим людям, вы могли обижать и упрекать их, проявлять свою недовольство. Это могло выражаться в обидных действиях или просто в высказываниях. Многие люди в вашем прошлом воплощении боялись вас или считали вас обидчиком, но по какой-то причине они не могли разорвать отношения с вами.  
Продолжение.. 

 

8 (Восьмёрка)

Душа человека уже расплатилась за собственные грехи и ошибки, которые она совершила в предыдущем воплощении. Оплата, однако, была очень дорогой, и в этой жизни человек может интуитивно бояться совершать новые ошибки, так как его душа знает, что последствия могут быть суровыми. Но поскольку счет между душой и пространством уже обнулен, в этом воплощении человеку предоставляются новые возможности.  
Продолжение.. 

 

9 (Девятка)

Интересное влияние кармической программы. Человек, в предыдущей жизни, жил, словно плыл по течению, не пытаясь изменить ход событий или повлиять на что-то. Он жил в условиях и по правилам, которые создавали другие люди. Возможно, он не хотел что-то менять или побоялся рискнуть и поставить всё на карту ради свободы и возможности жить своей жизнью, создавая свою реальность, так-как стать творцом своей собственной реальности требует силы и смелости. Теперь его жизнь – это словно чистый лист, в который он может вписать все то, что он захочет проявить в пространстве.  
Продолжение.. 

 

* Кармические числа в нумерологии являются аспектами, которые указывают на конкретные задачи, испытания и уроки, с которыми душа человека столкнулась в прошлых воплощениях. В контексте даты рождения эти числа часто считаются через число судьбы.

Число судьбы в нумерологии вычисляется путем сложения всех чисел даты рождения до того момента, пока не будет получено однозначное число. Это число считается представителем судьбы или жизненного пути человека, указывая на основные цели, вызовы и уроки, которые человек встретит в своей жизни. Оно затрагивает все аспекты жизни, включая карьеру, взаимоотношения, здоровье и духовный рост.

Анализ числа судьбы может помочь раскрыть кармические числа, поскольку оно включает в себя общий контекст жизни человека. Кармические числа, вычисленные из числа судьбы, могут быть рассмотрены как детальные аспекты или компоненты этого большого жизненного пути.

Безоплатный онлайн-калькулятор кармических чисел в личных данных для подписчиков ВКонтакт